svitanak писал(а): и я чтоб не терять времени попробовал найти информацию в нете. каково же было моё удивление, когда на одном из форумов меня начали и обзывать и даже слегка унижать , за то что я начал задавать вопросы. как будто я столкнулся с какой то стеной. а когда один из постояльцев вспомнил что он видел мой авватар на вашем форуме, ....... я попытался немного общаться сними в личке что бы успокоить но потом решил лучше уйти. боюсь пока куда нибудь идти, но даст Бог всё равно будем вместе. а с коуэном я познакомился через его сакральную геометрию(птв, элипсы, циклы), вот продолжаю изучать. взял учебник Матвеева по векторной алгебре Лосева по процентным соотношениям и грызу.
А вы как думали? Что вам всё на блюдечке принесут? Это методы, которые реально приносят деньги. Большие или маленькие - неважно. Эта тема очень закрыта, в том числе в интернете. Те люди, которые вас обзывали, скорее всего, сами плохо в этом разбираются. Потому что настоящие знающие люди сидят тихонько и поторговывают.
В последнее время я вижу устойчивый тренд того, что многие начинают заниматься или как минимум интересоваться Ганном и другими методами. То есть все, кому не лень. Но самое забавное, что под натиском интереса вся какая-либо более менее важная информация, которая ещё осталась на просторах свободного доступа интернета, будет уничтожаться и размазываться. И "использование Ганна"(я не знаю почему, но именно его используют при разговоре) становится неким символом трейдера, который как будто использует что-то фантастичное.
А на самом деле распространяется ложная информация, которая не имеет отношения к реальности. Но все думают, что они уникумы и обладают истинными знаниями.
И нужно обязательно учитывать, что на рынке всегда соотношение 5/95. Значит большинство никогда не может обладать этими знаниями и получать прибыль. Я это говорю всё, возвращаясь к начале поста, к тому, что просто так здесь ничего и никто не скажет. Это путь долгих стараний и работы. Причём не все смогут достичь того или иного результата в конце.