Chief » 17 янв 2017, 09:46
Добрый день! Прошел обучение у Николая, мне всегда приятно иметь дело с профессионалом своего дела, коим и является Николай с его авторской ТС. До этого много где проходил обучение из "Топовых" на мой взгляд, и все заканчивалось как наверное у многих во всем виноват ты, оплатил - начался холодок, курс прошел - стало холодно........, чтобы достичь выхода в плюс надо как минимум несколько лет (примеры с ВУЗом), посмотри как на истории все хорошо, или итого еще нелепей, что сами учителя сливались. В общем теперь я начал понимать что ставил не на то, и что самое главное не на того, кто действительно в режиме онлайн может показать что может и на что способен с четкими, структурированными правилами, и еще с подробными не подогнанными отчетами на протяжении нескольких лет по всем паттернам, не смотря на то, что хотел пройти обучение у Николая уже относительно давно, пытался пробиться сквозь тернии других авторских ТС. ТС Николая проста (но это не значит, что не придется потрудиться в ее освоении), в ней заложена четкая формализация, нет двоякостей и заложены правильные принципы - маленький стоп, потенциал стоп-тейк и диверсификация как по инструментам так и по паттернам. Николай объясняет все до результата, пока все не поймешь, для него принципиально важно как я понял чтобы все было понятно, не было никаких вопросов, поскольку он мне уже все доказал, что его система "без вопросов". Выражаю Николаю огромную благодарность за его тяжелейший труд над рынком, самим собой (имеется ввиду терпение чтобы вывести все паттерны и так четко их формализовать) и особенно над учениками.
BRGDS
Sergey