Ветка для обсуждения брокеров.
Делимся впечатлениями от работы с теми или иными брокерами. Указываем их достоинства и недостатки.
Dialog писал(а):Друзья у меня вопрос - скажите у кого какие свопы на перенос позиций на следующий день - возьмем к примеру евродоллар. Работаю с БКСфорекс - у них за перенос "полного" лота ( 1ЛОТ) если шорт то списывается 15,5 дол. если лонг то начисляется 15,1 дол. Думаю это многовато. И вообще кто нибудь с БКС работал на форексе. Поделитесь опытом у кого он есть в разных конторах. Заранее спасибо.
Dialog писал(а):я в основном долгосрочник и хотелось бы выбрать брокера с мин свопом - ну и хорошей репутацией. Спасибо.
Sergio писал(а):Dialog писал(а):я в основном долгосрочник и хотелось бы выбрать брокера с мин свопом - ну и хорошей репутацией. Спасибо.
Совсем нет свопов у маркетивы. Но там своя торговая платформа, полностью на английском языке и перед выводом денег необходимо пообщаться с техподдержкой (каждый раз). В последней бывают русскоговорящие граждане, но не всегда.
Из плюсов: есть русскоязычный чат, многолетний опыт работы ДЦ
Минусы уже называл, главные - четырехзначные котировки и слабоватая торговая платформа (с индикаторами туго + гибкостью не отличается).
Вернуться в Фрактальный Нелинейный Волновой Анализ (ФНВА) Мерзлова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2